Dienstag, 28. März 2017

Bärlauchpesto

Den ersten Bärlauch habe ich gestern einkaufen können und ihn zu Pesto verarbeitet. Das gehört für mich in den Frühling. Tomate und Spaghetti dazu ... einfach nur lecker ♥

Kommentare:

Flo hat gesagt…

Hmmmmm 😉 sehr sehr lecker sieht das aus.
Bei mir köchelt es auch grad vor sich hin, aber kein Bärlauch, nein, bei mir köchelt
Apfelbaumrinde, grins, zum Wollefärben.
Hab einen genussvollen Tag.

Grüßle Flo

Frau nima hat gesagt…

Oh ja - oder einfach nur mit Weißbrot zum auftunken ♥

Alles Liebe nima

Sheepy hat gesagt…

mhhhhh... mehr braucht der Mensch doch nicht oder? Hier wächst der Bärlauch in rauhen Mengen und ich kann aus den Vollen schöpfen.
Lieben Inselgruß
Kerstin